سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
أكد أديب سليمان البلوشي، النابغة الإماراتي، وأصغر متحدث في منتدى مسك العالمي اليوم، في تصريحات خاصة إلى “المواطن” أنه سيتحدث خلال مشاركته عن علم النفس والذكاء الاجتماعي.
وأضاف أديب البالغ من العمر 14 عامًا لـ “المواطن” أن هذا المسار يعجبه كثيرًا لأنه سيشرح للناس ماذا يعني الذكاء الاجتماعي وكيف يمكن تقوية أنفسهم فيه؟
من جهته، أشاد والد أديب في تصريحات إلى “المواطن“، بالمنتدى، والتنظيم الرائع به، موضحًا أن ابنه سيشارك للحديث عن المستقبل وغدًا، مؤكدًا فخره بوجوده في عاصمة القرار العربي الرياض.
وقال لـ”المواطن” إن ابنه أديب أصبح لديه قادة ملهمون، منهم قائد التطوير في الشرق الأوسط ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ومحمد بن زايد، فهذا يعني أن الشباب يصنعون المستقبل.
ونقل والد أديب عن ابنه جملة يقولها دومًا وهي “نحن لا ننتظر المستقبل.. نحن نصنعه”.
وشهدت الجلسة الأولى من منتدى مسك العالمي 2018 العديد من المناقشات والرؤى المختلفة، شارك فيها وزير الاتصالات عبدالله السواحة، ووزير العمل والتنمية الاجتماعية سليمان الراجحي، بالإضافة إلى شيماء حميد الدين المدير التنفيذي لمسك الخيرية، حيث ناقشوا خلالها التحديات أمام الشباب في جلسة بعنوان “مهاراتك هي كل شيء”.