رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 2.29 نقطة، ليقفل عند مستوى 7662.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 120 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 113 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 89 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 84 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات جاكو, والجوف, وتبوك الزراعية, ومجموعة السريع, ومتلايف إيه أي جي العربي الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الصادرات, وسافكو, وسويكورب وابل ريت, والأسماك, والباحة, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.57% و 9.95% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ومجموعة السريع، ودار الأركان, وكيان السعودية، وزين السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء, والراجحي, ومجموعة السريع، والطيار هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 1.43 نقطة ليقفل عند مستوى 2431.37 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 200 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 9 آلاف سهم تقاسمتها 68 صفقة.