أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
كشفت شركة إل جي عن هاتفها الذكي V40 Thinq الفاخر، الذي يشتمل على خمس كاميرات.
وأوضحت الشركة الكورية الجنوبية أن الهاتف الجديد يمتاز بكاميرا رئيسية ثلاثية العدسات؛ حيث تعمل العدسة واسعة الزاوية 107 درجة بدقة 16 ميجا بيكسل، وتعمل العدسة القياسية بدقة 12 ميجا بيكسل، وتأتي العدسة المقربة بنفس دقة الوضوح مع زووم بصري 2x.
ومن خلال وظيفة اللقطة الثلاثية Triple Shot يمكن للمستخدم تشغيل جميع وحدات الكاميرا الثلاثة، ويتم التقاط الصور بثلاثة تنسيقات، أو أن يقوم الهاتف الذكي بإنشاء مقطع فيديو صغير تلقائيا من معلومات الصورة.
وعلى الجانب الأمامي لهاتف إل جي الجديد يوجد اثنان من الكاميرات، والتي تتيح إمكانية التقاط صور بخلفيات غير واضحة، مع توفير العديد من التأثيرات الأخرى.
وعلى صعيد الجوانب التقنية يأتي هاتف إل جي V40 Thinq بدون حواف تقريبًا ويزخر بشاشة OLED قياس 4ر6 بوصة وتعمل بدقة وضوح QHD+ (3120 x 1440 بيكسل)، ولا يزيد سُمك الهاتف عن 7ر7 ملم، ويأتي بوزن 169 جرامًا.
وإلى جانب معالج كوالكوم Snapdragon 845 يشتمل الجهاز الجديد على ذاكرة وصول عشوائي سعة 6 جيجا بايت، وذاكرة داخلية بسعة 64 أو 128 جيجا بايت، والتي يمكن توسيعها عن طريق بطاقة الذاكرة الخارجية.
وتروج الشركة الكورية الجنوبية لهاتفها الفاخر الجديد من خلال فئة الحماية ضد الأتربة ورذاذ الماء (IP68)، بالإضافة إلى وجود معالج الصوت 32 بت من أجل الاستمتاع بصوت فائق النقاء، ويعتمد هاتف إل جي الجديد على نظام تشغيل جوجل أندرويد 8.1 بدلًا من الإصدار 9.0 الجديد.
ومن المقرر أن تطلق إل جي الهاتف الذكي V40 Thinq الجديد في الأسواق العالمية خلال يناير (كانون الثاني) المقبل، غير أنها لم تفصح بعد عن الأسعار.