ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
تفقد أعضاء المجلس البلدي لبلدية محافظة جزر فرسان قريتي ختب والمحصور الواقعتين في جزيرة السقيد التي تبعد أكثر من 50 كيلو عن مقر المحافظة.
وأوضح رئيس المجلس أسامة عبدالباري نجاش أن المجلس ناقش حاجة قرية ختب إلى تحسين مدخل القرية ورصف باقي الشوارع الداخلية، كما ناقش حاجة قرية المحصور إلى تمهيد الطريق المؤدي إلى الشاطئ وكذلك إيجاد ساحة للاحتفالات الشعبية.

وفي سياق متصل، عقد المجلس جلسته الـ42 واستعرض عددًا من الموضوعات منها مبادرة المجلس بإطلاق حملة “بيئتنا أحلى”، وكذلك ما عرضه رئيس البلدية وعضو المجلس المهندس محمد أبوعله بأخذ رأي المجلس في مركز الخدمات البلدية بقرية صير والسبل الكفيلة بتطويره.

كما وافق المجلس على نقل كميات مشروع إنشاء مسطحات خضراء بقرى فرسان إلى كورنيش حصيص ويشمل عمل أنترلوك وبردورات، وأوصى المجلس بمعالجة تحسين بعض المرافق في الواجهة البحرية في كورنيش الغدير خاصة مع قرب الإجازة وكثافة الزوار المتوقعة لجزر فرسان وأكد رئيس البلدية حرص البلدية، وبالتعاون مع المجلس، على تطوير وتحسين كافة الخدمات في كافة قرى المحافظة.
واستعرض المجلس التقارير الواردة من بعض اللجان، وشدد رئيس المجلس باستكمالها وعرضها خلال جلسات المجلس القادمة.
