تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كشفت شرطة منطقة عسير، مساء اليوم الأربعاء، تفاصيل مقطع وقوع مشاجرة بسيارة بأبها وإصابة أحد الأشخاص.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة عسير بأنه وبالإشارة لمقطع الفيديو المتداول على وسائل التواصل الاجتماعي عن ثلاثة أشخاص يستقلون مركبة في حالة سير على أحد الطرق، وظهور لقطات لشخص مصاب بالمقعد الخلفي، فقد أسفرت التحريات الأمنية وإجراءات البحث والاستدلال عن تحديد هوياتهم، وهم (٣) ثلاثة مواطنين في العقد الرابع والخامس من العمر، حيث تم القبض عليهم، وضبط المركبة بحوزتهم.
وأضاف المتحدث أنه بسماع أقوالهم اتضح أن الإصابة التي ظهرت على الشخص المتواجد بالمقعد الخلفي كانت بسيطة وحدثت نتيجة عراك شخصي بينهم، وأنهم كانوا أثناء التصوير بحالة غير طبيعية، وقد جرى إيقافهم وإحالة القضية إلى النيابة العامة.
وشرطة منطقة عسير إذ تعلن ذلك لتؤكد في الوقت ذاته حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل.