قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت لجنة الحكام في الاتحاد العرب لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة الأهلي ووفاق سطيف في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال.
ويقود حكم الساحة المصري جهاد جريشة مباراة الأهلي ووفاق سطيف، ويُساعده مواطنه محمود أبو الرجال، ووليد أحمد من السودان، والحكم الرابع السوداني الفاضل أبو شنب.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الأهلي ووفاق سطيف في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال، مساء بعد غد الثلاثاء.
اختارت لجنة الحكام بالاتحاد العربي لكرة القدم، الحكم المصري جهاد جريشة لإدارة مباراة أهلي جدة السعودي ووفاق سطيف الجزائري، في إياب دور الـ16 لكأس زايد للأندية الأبطال التي ستقام بعد غد الثلاثاء.
وكانت مباراة ذهاب دور الـ16 بين الأهلي ووفاق سطيف التي أقيمت في الجزائر، قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدف دون رد، سجله عبد الرحمن غريب.