“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
أثار الحذاء الذهبي المضيء الذي ارتدته ميشيل أوباما موجة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماع وسط إعجاب كبير من قبل محبي السيدة الأمريكية الأولى السابقة.
وتباينت ردود الأفعال حو حذاء ميشيل أوباما ففي الوقت الذي عبر فيه الكثير عن إعجابهم به رأى البعض أن السيدة الأمريكية الأولى الحالية ميلانيا ترامب لو كانت ارتدت نفس الحذاء لتمت مهاجمتها وانتقادها.
وظهرت ميشيل أوباما خلال عرض كتابها “Becoming”، في فستان فاقع أصفر وحذاء ذهبي من موضة التسعينيات.
وجرى عرض الكتاب في مركز باركليز في بروكلين الأمريكي، تحدثت خلاله أوباما مع الممثلة والمصممة سارا جيسيكا باركر.
والمعروف أن ميشيل أوباما هي زوجة باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الرابع والأربعين ومحامية أمريكية تعد أول سيدة أولى من أصول أفريقية تدخل البيت الأبيض ، كما تعد أغنى سيدة في العالم لعام 2010 حسب إحصائية مجلة فوربس، وكثيراً ما يتم مقارنتها في الصحافة الأمريكية بجاكلين كينيدي من حيث المظهر والملبس والاتجاه العام، لها ابنتان ماليا وساشا.

فريد ه
الله يقرف الشيطان بهلول انيق اكثر منها مخجل اي سيده تحترم نفسها لايمكن ان ترتديه اظنها في طريقها لحفل تنكري