مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بالجوف، عن فسخ تعاقدها مع مؤسسة حوران الشامل للمقاولات وتقنية المعلومات، التي تعاقدت معها لتشغيل مركز التدريب في سكاكا ودومة الجندل وطبرجل.
وقالت الغرفة، في بيان لها: إن القرار جاء “تماشيًا مع قرار مجلس الإدارة، وما لاحظته الأمانة العامة والمجلس من تجاوزات في أداء المؤسسة المتُعاقد معها لتشغيل مركز التدريب في سكاكا ودومة الجندل وطبرجل، وما توصلت له الاجتماعات المتتالية لتجاوز بعض الإشكاليات والتي لم تلقَ التجاوب الجاد من قبل المؤسسة”.
وتابعت: “والتزامًا بحفظ حقوق المتدربين والمتدربات وحق الغرفة وحرصًا على عدم الوقوع في التجاوزات، أنهت الغرفة التعاقد مع المؤسسة حوران الشامل للمقاولات وتقنية المعلومات في تاريخ 30 نوفمبر 2018م”.
ودعت الغرفة المتدربين والمتدربات الذين لم ينهوا برامج التدريب الخاصة بهم، أو من انتهوا منها ولم يتحصلوا على شهادات البرامج مراجعة الغرفة في المركز الرئيسي بسكاكا وفرعي دومة الجندل وطبرجل؛ لتقديم المستندات اللازمة لمراجعتها وتدقيقها.
وشددت على ضرورة أن تتضمن المستندات “اسم المتدرب أو المتدربة، نسخة من الهوية الوطنية، صور سندات السداد، أي مستندات إضافية”، لافتة إلى أنها ستُراجع كافة البينات وتدوينها وإحاطة المتدربين والمتدربات بما يتم من إجراء، ويمكن تقديم المستندات على البريد الرسمي للغرفة [email protected].