استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي أن لاعبه الفرنسي أدرين رابيو سيرحل عن صفوف الفرق بنهاية الموسم الجاري 2018-2019.
ورفض رابيو تجديد عقده مع نادي باريس سان جيرمان في الفترة الأخيرة، ليرحل بشكل رسمي عن صفوف فريق العاصمة الفرنسية في صيف عام 2019.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة الإسباني هو الأقرب لضم رابيو، خاصة أن اللاعب يرحب بالانتقال للنادي الكتالوني.
ولم يرغب رابيو في تجديد عقده مع نادي باريس سان جيرمان وذلك أملًا في الحصول على فرصة بالانتقال لفريق آخر واللعب بصورة منتظمة.
وأبدى كل من توتنهام هوتسبير الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي اهتمامهما بالتعاقد مع رابيو لكن اللاعب الفرنسي حسم وجهته بنسبة كبيرة وهو الانضمام لفريق برشلونة.
حاول ناصر الخليفي رئيس مجلس إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي تجديد عقد اللاعب رابيو لكن الأخير كان يرفض مما جعل إدارة النادي الباريسي تفكر في تجميده حتى بيعه في يناير أو في الصيف.