قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تترقب الجماهير مباراة الأهلي ووفاق سطيف الجزائري اليوم، التي ستُقام على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال.
وانتهت مباراة الأهلي ووفاق سطيف في ذهاب دور الـ16 التي أُقيمت بالجزائر، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدف نظيف، سجله اللاعب عبد الرحمن غريب.
ويسعى الراقي لتكرار فوزه في مباراة الأهلي ووفاق سطيف اليوم، لتأكيد تفوقه على بطل الجزائر، خاصة أن اللقاء سيُقام على ملعبه ووسط جمهوره، ولتعويض التعادل الأخير أمام الفيحاء في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وأكد المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي على صعوبة مباراة الأهلي ووفاق سطيف اليوم، في ظل الإصابات التي يُعاني منها الراقي خاصة في خانة الهجوم، مُشددًا على أنه سيتعامل مع لقاء الإياب بشكل مختلف بغض النظر عن الفوز ذهابًا.
ويأمل بطل الجزائر في تحقيق مفاجأة في مباراة الأهلي ووفاق سطيف اليوم، بالفوز على الراقي وسط جمهوره، لرد اعتباره بعد هزيمته على ملعبه في لقاء الذهاب، وانتزاع بطاقة التأهل إلى ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
ويكفي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي التعادل في مباراة الأهلي ووفاق سطيف الجزائري اليوم، من أجل التأهل إلى دور الـ8 من كأس زايد للأندية الأبطال والمنافسة على اللقب.
