إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
ارتفع الجنيه الإسترليني من أدنى مستوى في 20 شهرًا يوم أمس الثلاثاء، في الوقت الذي يحاول فيه المستثمرون حسم ما إذا كان تأجيل رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي لتصويت على اتفاق الخروج من الاتحاد الأوروبي سيقود بريطانيا إلى انفصال غير منظم من الاتحاد الأوروبي.
وسحبت ماي تصويتًا برلمانيًّا على اتفاق اقترحته للخروج من الاتحاد الأوروبي سعيًا وراء تعزيز التوافق. ودفع التحرك مسألة انفصال بريطانيا من الاتحاد الأوروبي إلى حالة من الاضطراب ودفع الإسترليني للانخفاض، بحسب “رويترز”.
وبعد أن تراجع 1.6 بالمائة مقابل الدولار يوم الاثنين إلى المستوى المنخفض البالغ 1.2507 دولار، تعافى الإسترليني نوعًا ما، ليُتداول مرتفعًا 0.4 بالمائة عند 1.2621 دولار.
وساهم ضعف الإسترليني في دفع اليورو للصعود 0.2 بالمائة إلى 1.1377 دولار.