السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
شهدت مباريات الجولة الحادية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حضورًا جماهيريًا وصل إلى 45 ألف متفرج، بعد نهاية مباريات الجولة أمس الأحد.
وجاءت أرقام الحضور في سبع مباريات من الجولة الحادية عشرة كالتالي، حيث حضر 866 مباراة الشباب والاتفاق، بينما تواجد 1178 في مباراة القادسية والفيصلي.
وتابع مباراة الرائد والباطن 3021 متابعا من ملعب المباراة، بينما حضر لقاء النصر والوحدة 4763.
جدير بالذكر أن مباراة الأهلي والفيحاء شهدت حضور أكبر عدد من الجمهور في الجولة الحادية عشرة معظمهم من جماهير الراقي، حيث كان إجمالي الحضور 15969 متفرجا.
وجاءت مباراة الاتحاد والحزم كثاني مباراة شهدت حضورا جماهيريا مكثفا برصيد 15905 وهي المباراة التي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.
كذلك شهدت مباراة الفتح والتعاون حضور 3491 متفرجا، في لقاء انتهى بفوز التعاون بنتيجة هدفين دون رد.
يذكر أن مباراة الهلال وأحد تم تأجيلها لموعد آخر، بسبب خوض نادي الهلال مباراة النفط العراقي في إياب دور ثمن النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
بلغ إجمالي الحضور الجماهيري لمباريات الجولة الحادية عشرة 45193 متفرجا.
تنطلق مباريات الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم السبت المقبل.
