ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
في مؤشر اجتماعي يعكس حب المواطنين لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز سجل اسم “سلمان” أعلى مرتبة بين الأسماء الأكثر تسجيلا بين مواليد المملكة.
وعرضت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية في جناحها المشارك بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 33” مجسمات بأكثر الأسماء تسجيلاً في المملكة العربية السعودية خلال العام الحالي 2018، حيث تصدر القائمة اسم “سلمان” للذكور و”حور” للإناث.
وأظهرت الإحصائية الصادرة عن وكالة الأحوال المدنية، أن أكثر أسماء الذكور تسجيلاً بين المواليد في السعودية للعام الماضي: (سلمان، ومحمد، وعبدالعزيز)، أما الإناث: (حور، وكيان، ونورة).
وتضمنّت الإحصائية أكثر الأسماء شعبية للعام 1438هـ، للذكور: (علي، وفهد، عبدالرحمن، وخالد، ، وفيصل)، وجاءت: (جود، وترف، ثم سارة، وسحاب وملك) في بقية أسماء الإناث الأكثر شعبية.