1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
غاب المدرب الكرواتي سلافين بيليتش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عن تدريبات العميد اليوم؛ وذلك بسبب وعكة صحية مر بها.
وواصل نادي الاتحاد تدريباته تحت قيادة المدرب الوطني بندر باصريح، وذلك استعدادًا لمواجهة فريق الفيصلي يوم الخميس المقبل في الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح نادي الاتحاد مطالبًا بتحقيق الفوز الأول له في بطولة الدوري، خاصة أن العميد لم يحقق الفوز في أول 11 جولة بعد تعادله في ثلاث مباريات والخسارة في ثماني مباريات.
وطالب حسين الشريف، المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد، جمهور النادي بالاستمرار في دعم الفريق الاتحادي من أجل الفوز على النادي الفيصلي.
يذكر أن نادي الاتحاد يحاول التعاقد مع اللاعب عبدالفتاح عسيري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية.
ويسعى الاتحاد للتعاقد مع صفقات شتوية قوية، وذلك من أجل محاولة إنقاذ موسمه والتواجد في وسط الجدول قبل نهاية الموسم.
وتُوج نادي الاتحاد بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي بعد الفوز على النادي الفيصلي بثلاثية مقابل هدف، في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وجاء بيليتش لتدريب نادي الاتحاد خلفًا للمدرب الأرجنتيني رامون دياز، والذي تمت إقالته بعد الخسارة من نادي القادسية في بطولة الدوري.