اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
انتقد ماجد النفيعي، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، الحكم الفرنسي كليموه توريان، حكم لقاء الأهلي والهلال.
وكتب النفيعي عبر حسابه الرسمي في تويتر: نعلم أننا لعبنا أمام منافس قوي، ونبارك له الفوز، ونعلم أننا خسرنا بأخطاء فردية، ولكن لم أجد في قانون كرة القدم، ما يشفع للحكم بعدم احتساب ركلة جزاء واضحة للأهلي، خصوصًا بعد أن شاهد الإعادة بتقنية الـVAR.
وأضاف النفيعي: أين عدالة المنافسة، وأريد القول لجمهورنا الغالي، أننا نقدر زعلكم من تعثر الفريق ونشعر بما تشعرون وأكثر، وسيتم إن شاء الله تصحيح الأخطاء في الفترة الشتوية بمحترفين على مستوى عالٍ وأكثر من لاعب محلي إن شاء الله.
وكان النادي الأهلي خسر من الهلال برباعية مقابل ثلاثة أهداف في مباراة أقيمت، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الأهلي حاليًّا المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 24 نقطة.