القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
تعرض حاتم خيمي، رئيس مجلس إدارة نادي الوحدة، لحالة إغماء، وذلك عقب تسجيل اللاعب ماركوس غويليرمي في الدقيقة التاسعة والتسعين من عمر المباراة.
وكان الوحدة متقدمًا بهدف في الشوط الأول، ثم تعادل النادي الأهلي عبر اللاعب عمر السومة من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة والتسعين، ليأتي الوحدة ويُسجل هدف الفوز القاتل عبر اللاعب غويليرمي؛ مما سبب فرحة عارمة لجماهير ومجلس إدارة الوحدة.
ويذكر أن حاتم خيمي كان يحتفل بقوة مع مجلس إدارة الوحدة حتى سقط مغشيًّا عليه في المقصورة الرئيسية لملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
وشهدت مباراة الأهلي والوحدة طرد اللاعب باولو دياز من النادي الأهلي في الدقيقة التاسعة والثمانين من عمر المباراة.
أصبح رصيد الوحدة بعد الفوز 24 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 24 نقطة في المركز الخامس.
رئيس نادي #الوحدة "حاتم خيمي" يتعرض للإغماء بعد تسجيل فريقه للهدف الثاني أمام #الأهلي .#الوحدة_الأهلي pic.twitter.com/4weyu3XzGN
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 28, 2018