الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أصبح اللاعب سلمان الفرج، نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي، جاهزًا ومستعدًا لمواجهة نادي النصر غدًا، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وذكر معتز الدعيج الصحفي بقناة الإخبارية، عبر حسابه الرسمي في تويتر، أن اللاعب سلمان الفرج شارك في تدريبات نادي الهلال وأصبح متاحًا للمدرب في مواجهة الغد.
وكان الشك يحوم حول مصير مشاركة اللاعب سلمان الفرج في مباراة النصر بسبب الإصابة، ليشارك في تدريبات العالمي وتتأكد جاهزيته لخوض ديربي الرياض.
وتُقام مباراة الهلال والنصر غدًا في تمام الساعة الثالثة وخمس دقائق مساء بتوقيت المملكة على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
يحتل الهلال صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
يتبقى لنادي الهلال مباراة واحدة مؤجلة في بطولة الدوري أمام نادي أحد تُقام يوم الأربعاء المقبل، وهي مؤجلة للفريقين من الجولة الحادية عشرة من عمر المسابقة.