حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كرم محافظ الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت”، المهندس صالح بن إبراهيم الرشيد، أفضل الابتكارات المشاركة في جائزة ومعرض “ابتكر” إحدى مبادرات “منشآت” التي تأتي في نسختها الثانية وتهدف من خلالها إلى اكتشاف المبتكرين وتدعم ابتكاراتهم من خلال تحويل أفكارهم إلى منتجات ريادية وتبرزهم محليًّا وعالميًّا وتخلق بيئة عمل جاذبة، على هامش ملتقى عرب نت مسار الشركات الناشئة.

وبذلت لجنة تحكيم جائزة “ابتكر” جهدًا وفيرًا تجاه الابتكارات المشاركة، وتكونت اللجنة من مستثمرين رياديين في السوق السعودي، وأعلنت خلال ملتقى عرب نت عن أفضل ابتكار للمبتكرة وفاء الذاود وفوزها بالمركز الأول وحصولها على مبلغ 150 ألف ريال سعودي، والمركز الثاني كان من نصيب المهندس المبتكر سعيد الزهراني وحصل على مبلغ 100 ألف ريال سعودي، وفاز بالمركز الثالث الدكتور المبتكر فهد فتيني وحصل على مبلغ 50 ألف ريال سعودي، كما كرم محافظ منشآت الحاصلة على تصويت الجمهور لأفضل ابتكار المبتكرة حنان بديدي بدرعٍ تذكاري.

الجدير بالذكر أن “منشآت” تركّز أثناء تصميم البرامج والمبادرات بما فيها مبادرة جائزة ومعرض “ابتكر” على المساهمة في تسهيل الأعمال وتنمية السوق المحلي، تجسيدًا لرؤيتها بجعل قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة محركًا أساسيًّا للتنمية الاقتصادية في المملكة العربية السعودية وممكّنًا لتحقيق رؤية المملكة 2030 من خلال رفع إنتاجية المنشآت الصغيرة والمتوسطة وزيادة مساهمتها في الناتج المحلي الإجمالي من 20% إلى 35%.
