كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اضطر رجل في نيوزلندا إلى كيّ اصبعه بالنار، للتخلص من وشم الخاتم بعد انفصاله عن زوجته.
وفي مقطع الفيديو الذي تداولته مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر الرجل الذي لم يتم الكشف عن اسمه محاطاً بمجموعة من الأصدقاء، لمساعدته في التخلص من الوشم.
ويظهر مقطع الفيديو القصير الذي لا تزيد مدته عن 11 ثانية، لحظة استخدام أحد أصدقاء الرجل لسيخ من الحديد المسخّن على النار، لإزالة مكان الوشم من على إصبع صديقه، والذي يفترض أنه خاتم زواج أبدي.
ولم تظهر علامات الخوف أو الألم على الرجل، الذي بدا متماسكاً، في حين راح أصدقاؤه يصرخون من حوله، قبل أن يسارع أحدهم إلى رش الماء على إصبعه للتخفيف من آلام الحرق.
وازداد إقبال الأزواج على الوشم بدلاً من الخاتم التقليدي في السنوات الأخيرة، كتعبير عن علاقة زواج تستمر حتى الموت، وهو يكلف ما بين 500 و2000 دولار، لكن هذا الوشم يكشل مشكلة كبيرة في حال الطلاق، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.