طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
يسعى نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبد الرحمن غريب، لمواصلة تألقه في كأس زايد للأندية الأبطال، وهز شباك مولودية الجزائر اليوم.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره وفاق سطيف الجزائري، مساء اليوم الثلاثاء، في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويُنافس النجم الأهلاوي الشاب عبد الرحمن غريب على لقب هداف كأس زايد للأندية الأبطال هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، بعد نجاحه في تسجيل 3 أهداف حتى الآن، وكان آخرها هدف الفوز على وفاق سطيف في مباراة ذهاب دور الـ16.
ويتصدر قائمة هدافي كأس زايد للأندية الأبطال، نجم المريخ السوداني محمد عبد الرحمن برصيد 5 أهداف، بعدما نجح في إحراز هاتريك مؤخرًا في شباك اتحاد العاصمة الجزائري، ليُطيح بالنجم عبد الرحمن غريب من الصدارة.
ونشر الاتحاد العربي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، إحصائية لهدافي كأس زايد للأندية الأبطال حتى الآن، والتي شهدت تواجد ثنائي النصر يحيى الشهري برصيد 3 أهداف ونور الدين مرابط بهدفين، وضمت ثنائي الهلال كارلوس إدواردو وغوميز برصيد هدفين لكل منهما.
وتساءل الاتحاد العربي لكرة القدم في تغريدته قبل ساعات من انطلاق مباراة الراقي ووفاق سطيف الجزائري: “هل يلحق مهاجم فريق الأهلي السعودي عبدالرحمن غريب بمهاجم فريق المريخ السوداني محمد عبدالرحمن ويتجاوزه في ترتيب قائمة الهدافين..؟”.