نائب أمير تبوك يشهد انطلاق أعمال “لقاءات تبوك 2026” لدعم وتمكين أبناء وبنات المنطقة بسوق العمل
الأمير سعود بن مشعل يزور المسجد الحرام للوقوف على جاهزية مشروع المطاف
“فيفا” يعتمد تعديلًا جديدًا على لوائح كأس العالم 2026
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بترقية 107 أعضاء من النيابة العامة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من إثيوبيا
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع طائرتين مسيرتين قادمتين من إيران
أمير الرياض يدشّن منصّة “صوت التعليمية الرقمية” لخدمة الأشخاص ذوي متلازمة داون
هيئة بريطانية: إخماد حريق بسفينة شحن قبالة سواحل الدوحة
جبل الرحمة.. معلم ارتبط بأعظم مشاهد الحج
أوكرانيا: اشتباكات وهجمات بمسيرات رغم وقف إطلاق النار مع روسيا
شهدت مباراة التعاون ضد الهلال، التي أُقيمت مساء اليوم الأحد، تألقًا لافتًا من نجم الفريق الأول لكرة القدم بسكري القصيم، عبدالفتاح آدم.
وظهر عبدالفتاح آدم بمستوى مميزٍ حتى خروجه في الدقيقة 86 من أحداث مباراة التعاون ضد الهلال اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ15 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وتقدم الزعيم عن طريق ريفاس في الدقيقة 34، وسجل هيلدون راموس هدف التعادل في الدقيقة 58، وأحرز عبدالفتاح آدم هدف التقدم لفريق سكري القصيم في الدقيقة 64، وتعادل بوتيا في الوقت القاتل من أحداث مباراة التعاون ضد الهلال اليوم.

وأشار حساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هدف عبدالفتاح آدم في مباراة التعاون ضد الهلال اليوم يُعد الأول له كلاعب أساسي في منافسات الدوري الموسم الرياضي الحالي.
ويُعتبر هدف عبدالفتاح آدم في مباراة التعاون ضد الهلال اليوم، هو الرابع له في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، إلا أن أهدافه الثلاثة الماضية جاءت بعد مشاركته كبديل.
وبعد مباراة التعاون ضد الهلال اليوم، وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بسكري القصيم إلى 25 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ورفع الزعيم رصيده إلى 36 نقطة، مُنفردًا بالصدارة.
