مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
أوضح الإسباني سيرخيو بيرناس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، أن نادي الاتحاد قادر على تفادي الهبوط لدوري الدرجة الأولى السعودي بالموسم المقبل.
وتحدث بيرناس في المؤتمر الصحفي قائلًا: المباراة كانت مختلفة تمامًا في شوطيها، الاتحاد في الشوط الثاني كان أفضل من الشوط الأول، والعكس حدث مع نادي الاتفاق.
وأضاف بيرناس: أريد أن أهنئ نادي الاتحاد على هذا المستوى المميز، وأعتقد أن الاتحاد سينجو من الهبوط إذا استمر في تقديم هذا الأداء المميز.
يذكر أن نادي الاتفاق يتواجد حاليًّا في المركز الثامن بجدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يتواجد فريق الاتحاد في المركز الخامس عشر في جدول الترتيب.
وسجل اللاعب محمد مرزوق الكويكبي هدف فوز الاتفاق الوحيد بالدقيقة السادسة والعشرين من عمر الشوط الأول.