القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
تسببت أحدث صورة للسيدة سوزان مبارك، زوجة الرئيس المصري الأسبق حسني مبارك، في حالة من الجدل، حيث نالت إعجاب الكثير من المغردين الذين أشادوا بها وتذكروا إنجازاتها وأعمالها خلال تولي مبارك الحكم.
ونشرت امرأة صورة لها برفقة سوزان مبارك التقطت في أحد الأماكن العامة، وبدت فيها زوجة الرئيس الأسبق بصحة جيدة. وانهالت التعليقات مرحبة بزوجة الرئيس الأسبق، مع التمنيات لها بالصحة وطول العمر.
كما نشر المغردون إنجازات سوزان مبارك المتعددة في مجال حماية حقوق المرأة والطفل والصحة، ودورها في نشر الثقافة من خلال مشروع مكتبة الأسرة وشعارها الذي رفعته وهو توفير القراءة للجميع.
سوزان مبارك واسمها بالكامل سوزان صالح ثابت من مواليد عام 1941، ولدت لطبيب مصري وهو الدكتور صالح ثابت بمدينة مطاي في محافظة المنيا جنوب مصر، وحصلت على الثانوية الأميركية من مدرسة سانت كلير بمصر الجديدة، والبكالوريوس من الجامعة الأميركية بالقاهرة عام 1977والماجستير في علم الاجتماع.
وتزوجت سوزان مبارك من الرئيس الأسبق في العام 1959، وفي العام 1961 أنجبت ابنها الأكبر علاء، وبعدها بعامين أنجبت جمال.
وترأست سوزان مبارك المركز القومي للطفولة والأمومة، واللجنة القومية للمرأة المصرية. كذلك أسست جمعية الرعاية المتكاملة لتقديم خدمات اجتماعية وثقافية وصحية لأطفال المدارس، ودشنت مشروع مكتبة الأسرة من خلال مهرجان القراءة للجميع عام 1993.