أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
ردت وزارة الإسكان على استفسار بشأن مشاريعها الجديدة في المملكة خلال العام المقبل 2019، وذلك بعد إعلان الميزانية الأكبر في تاريخ السعودية.
وأكدت وزارة الإسكان عبر العناية بالعملاء أنها تعمل على توفير أفضل وأجود المشاريع التي تخدم المستفيدين، علمًا أنها لن تتوقف على هذا العدد وتعمل على توفير مشاريع جديدة في جميع مناطق المملكة وعلى رغبتهم.
ولفتت إلى أنه يمكن الاطلاع على مشاريع الوزارة من خلال زيارة الرابط التالي: هنا
ويوم أمس، قال وزير الإسكان ماجد الحقيل، إن 62 ألف أسرة سكنت في منازلهم حتى الآن، متابعًا أن الوزارة بدأت هذا العام بناء 42 مشروعًا سكنيًا جديدًا في مختلف مناطق المملكة.
وأضاف الحقيل في ملتقى ميزانية السعودية 2019، أن الوزارة ستستمر في تقديم البرامج والمنتجات السكنية في 2019، مشيرًا إلى أن الوزارة رصدت خلال العام الماضي 14 مليار ريال لتطوير 156 ألف قطعة أرض سيتم تسليمها للمواطنين بشكل مجاني لبدء بنائها، أو إقامة مشاريع سكنية عليها متكاملة الخدمات والمرافق بالشراكة مع القطاع الخاص.
وتابع وزير الإسكان أن عدد الأسر المستفيدة من الخيارات السكنية والتمويلية التي قدمتها الوزارة وصندوق التنمية العقارية خلال عام 2018، يتجاوز 143 ألف أسرة سعودية.
وأردف: برنامج رسوم الأراضي البيضاء يهدف لتحرير الأراضي البيضاء، وتم فرض رسوم على 400 مليون متر مربع في 4 مدن رئيسية، وإيراداته تصرف على تطوير البنية التحتية في المشاريع السكنية”.