ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أقام مستشفى الإمام عبدالرحمن الفيصل بالرياض عدة مبادرات صحية تطوعية تهدف إلى خدمة فئات مختلفة من المجتمع، وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للتطوع 2018م، وذلك تماشياً مع رؤية المملكة 2030 بتحفيز العمل الخيري والتطوعي لمنسوبي ومنسوبات الوزارة. ويشارك في ذلك الحدث التطوعي بدعم وتشجيع من مدير المستشفى وإدارته.
وتأتي مشاركة المستشفى في هذا العمل التطوعي بـ أكثر من 20 مبادرة صحية، حيث سيقوم المستشفى بتنفيذ عدة مبادرات توعوية وتثقيفية خارج أوقات الدوام الرسمي، ولن تقتصر المبادرات على المرافق و المنشآت الصحية، وإنما ستكون في عدد من الأماكن العامة والممشى والزيارات الميدانية للأحياء لتقديم الخدمات الصحية ، وكذلك تنفيذ حملات لقاح الإنفلونزا الموسمية ، وغيرها من المبادرات.

وتهدف المبادرة التطوعية أيضا إلى تفعيل دور المتطوعين الصحيين في الأعمال التطوعية وخدمة المجتمع .
وأفادت رئيسة قسم التثقيف الصحي “أ. صالحة النعمي” بأن جميع المبادرات تهدف إلى دعم السلوك الصحي من خلال التوعية واكتساب المهارات الداعمة للصحة من خلال وجود ممارسين صحيين متواجدين للإجابة عن استفسارات المستهدفين من المجتمع.
