زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
واصلت الفرق الصاعدة هوايتها في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لتكون عُقدة الزعيم في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم على نظيره الهلال اليوم، بهدفين مقابل هدف، ليلحق بالزعيم الهزيمة الأولى في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهلال تعرض إلى أول خسارة له من الموسم أمام فريق صاعد في كل من آخر 3 موسم في الدوري السعودي للمحترفين.
وأضاف حساب “أوبتا”، أن الهلال هُزم للمرة الأولى في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017 أمام الاتفاق، وخسر ضد الفيحاء الموسم الماضي، قبل أن يُهزم أمام الحزم اليوم.
وبعد مباراة الهلال والحزم اليوم، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند 32 نقطة، ليُحافظ على صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الحزم رصيده إلى 14 نقطة.