القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
تواصل ارتفاع أسعار النفط
سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
المتحدث الرسمي لـ وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
واصلت الفرق الصاعدة هوايتها في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لتكون عُقدة الزعيم في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم على نظيره الهلال اليوم، بهدفين مقابل هدف، ليلحق بالزعيم الهزيمة الأولى في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهلال تعرض إلى أول خسارة له من الموسم أمام فريق صاعد في كل من آخر 3 موسم في الدوري السعودي للمحترفين.
وأضاف حساب “أوبتا”، أن الهلال هُزم للمرة الأولى في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017 أمام الاتفاق، وخسر ضد الفيحاء الموسم الماضي، قبل أن يُهزم أمام الحزم اليوم.
وبعد مباراة الهلال والحزم اليوم، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند 32 نقطة، ليُحافظ على صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الحزم رصيده إلى 14 نقطة.