ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
تنتظر جماهير العالمي مباراة النصر ضد الهلال، في الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في تحقيق الفوز، وانتزاع الصدارة من الزعيم.
ويحتضن ملعب جامعة الملك سعود، يوم غد السبت، مباراة النصر ضد الهلال في الجولة الـ12، ويبحث الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عن فوز غائب أمام الزعيم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ عام 2015.
ويعود آخر فوز حققه النصر ضد الهلال في بطولة الدوري السعودي للمحترفين إلى منافسات موسم 2014/ 2015، حينما فاز العالمي بهدف دون رد، وهو الموسم الذي شهد تتويج الأصفر بلقب المسابقة المحلية للعام الثاني على التوالي.
ولعب النصر ضد الهلال 6 مباريات بعد ذلك في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح في الفوز بأي لقاء، حيث فاز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بهدفين مقابل هدف في مواجهة الدور الأول موسم 2015/ 2016، وبهدفين نظيفين في المباراة الثانية.
وفي مباراة النصر ضد الهلال بالدور الأول من منافسات موسم 2016/ 2017، تعادلا إيجابيًّا بنتيجة 1/1، وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم فوزًا كاسحًا في الدور الثاني، بعدما تغلب على العالمي بخماسية مقابل هدف.
واستمر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تفوقه بمباريات النصر ضد الهلال في بطولة الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، حيث فاز عليه بهدفين مقابل هدف في الدور الأول، وتعادلا إيجابيًّا بنتيجة 2/2 في المواجهة الثانية.
وقبل مباراة النصر ضد الهلال بالجولة الـ12، ينفرد الزعيم بصدارة ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، ويملك مباراة مؤجلة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في المركز الثاني بـ25 نقطة.
حمود سعيد
حساب الموطن الاهلي مستحق فو
حمود سعيد ساير
حساب الموطن الاهلي مستحق فو