رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
ارتفعت أسعار النفط أكثر من 2 بالمائة يوم الثلاثاء بعدما ارتفعت 5 % أمس لتواصل حصد مكاسبها قبيل اجتماع منظمة أوبك والذي قد يوافق على تمديد اتفاق خفض الإنتاج الذي دخل حيز النفاذ منذ عامين بجهود المملكة وروسيا.
وبحلول الساعة 09:55 بتوقيت جرينتش كانت العقود الآجلة لخام برنت مرتفعة 1.55 دولار بما يعادل 2.5 بالمائة إلى 63.24 دولار للبرميل. وزاد الخام الأمريكي الخفيف 1.25 دولار إلى 54.20 دولار.
وارتفع كل من الخامين القياسيين نحو أربعة بالمائة يوم الاثنين بعد أن اتفق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الصيني شي جين بينغ خلال اجتماعات مجموعة العشرين على هدنة في الحرب التجارية الدائرة بين بلديهما.
ومن المقرر أن تعقد منظمة البلدان المصدرة للبترول يوم الخميس في فيينا اجتماعًا هامًا للبت في سياسة الإنتاج المشتركة وستناقش السياسة أيضا مع المنتجين الآخرين خارج أوبك بما فيهم روسيا.