زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
نقلت قناة العربية عن مصادرها القول إن تعنت الحوثيين أدى إلى فشل الاتفاق بشأن مطار صنعاء وذلك ضمن المشاورات التي تجري الآن في السويد.
وعلى مدى الأيام الماضية عُقدت أكثر من جولة بين ممثلي الحكومة الشرعية وممثلي الانقلابيين برعاية أممية.
وفي وقت سابق اليوم أكدت وزيرة الخارجية السويدية أن المباحثات اليمنية بين وفد الشرعية وممثلي ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران جرت في أجواء إيجابية، لافتةً إلى أن نتائج المحادثات اليمنية ستقدم أمام مجلس الأمن يوم غد الجمعة.
وكان الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريس، قد وصل اليوم إلى مقر مشاورات السلام اليمنية في السويد.
من جانبها، قالت متحدثة باسم الأمم المتحدة للصحافيين إن طرفي الصراع اليمني، المتحاورين في ستوكهولم، وإن بشكل غير مباشر، تسلما 4 مسودات اتفاق، ومن المتوقع أن يقدما الرد بحلول مساء الخميس.
وتركز المسودات، بحسب المتحدثة، على إطار عمل سياسي، وإعادة فتح مطار صنعاء ووضع مدينة الحديدة الساحلية، إلى جانب الوضع الاقتصادي في البلاد.