القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
أعلنت هيئة الغذاء والدواء عن وظائف شاغرة لعدد من التخصصات.
وقالت هيئة الغذاء والدواء إنها حريصة على إتاحة الفرصة للاستفادة من الكوادر الوطنية المؤهلة للجنسين (رجال – نساء)، ولهذا فتحت باب المنافسة على الوظائف.
وبحسب هيئة الغذاء والدواء الوظائف هي أخصائي تغذية حاصل على درجة البكالريوس ويفضل الماجستير في تخصصات علوم التغذية أو التغذية العلاجية.
وأيضًا أخصائي رصد وسلامة أغذية في أحد التخصصات التالية – علم البيانات – إدارة المعلومات – نظم معلومات إدارية – إحصاء وبحوث العمليات)، ويكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وتابعت هيئة الغذاء والدواء أنها بحاجة أيضًا إلى أخصائي تقييم مخاطر في تخصصات (علوم أغذية – تقنية أغذية – ميكروبيولوجي أغذية – كيمياء حيوية – كيمياء عامة – سموم – طب بيطري) على أن يكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وأيضًا، أخصائي تقارير بيانات علمية، في تخصصات (علوم أغذية – ميكروبيولوجي أغية – هندسة تصنيع – أغذية – كيمياء عامة – وبائيات – طب بيطري)، ولكن اشترطت الغذاء والدواء أيضًا أن يكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وأكدت هيئة الغذاء والدواء أن منطقة العمل هي الرياض، ويمكن التقديم على الوظائف عبر الرابط هنا