مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
نظمت جمعية أسر التوحد فعالية اليوم العالمي للإعاقة، اليوم الاثنين، برعاية الأميرة سميرة الفيصل، وذلك في بيوت الشباب بمدينة الرياض.
وقالت الأميرة سميرة الفيصل، في تصريحات إلى “المواطن“: إن هذا البرنامج ترفيهي وتدريبي وتأهيلي، واستفاد منه 40 شابًّا من ذوي التوحد.

وتمنت أن ينتشر هذا البرنامج في جميع مناطق المملكة، وأن ذلك قد يتماشى مع رؤية 2030 بأن يكون هنالك خدمات لذوي الاحتياجات الخاصة، ومن ضمنها التوحد.

ووجهت الأميرة سميرة الفيصل نداءً إلى وزير الصحة ووزير التعليم ووزير التنمية لأهمية هذا الأمر لتوفير البيئة المناسبة والدعم المادي والمساندة لمثل هذه الجمعيات من قبل الوزارات.

من جانبها، أكدت الدكتورة هادية الحربي، مسؤولة برامج الشباب واليافعين بجمعية أسر للتوحد، أن البرنامج سجل أكثر من 65 شخصًا، ويبدأ في تمام الساعة 4:00م إلى الـ8:00م يوميًّا عدا عطلة إجازة الأسبوع.

وبينت في تصريحات إلى “المواطن” أن البرنامج بدأ في 15 رمضان الماضي، ومستمر إلى الآن، وأنه ينفذ رحلات ترفيهية للمشاركين بزيارة لبعض الفعاليات بالرياض.