القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أعرب مجلس الشورى بمملكة البحرين عن إدانته واستنكاره للادعاءات والاتهامات المسيسة والمرفوضة التي صدرت من مجلس الشيوخ الأمريكي مؤخرًا تجاه المملكة العربية السعودية التي تعكس بجلاء عدم استقاء المعلومات والبيانات من مصادرها الصحيحة، وبناء مواقف وآراء غير صحيحة ولا تمت للحقيقة بصلة، فضًلا عن أنها تعد تدخلًا سافرًا في الشؤون الداخلية للمملكة العربية السعودية، وإساءة إلى علاقات الولايات المتحدة الأمريكية الاستراتيجية والقوية مع دول المنطقة.
وأكد في بيان اليوم، رفضه لكل المحاولات والأساليب التي يراد منها النيل من سيادة المملكة العربية السعودية، واستغلال عدد من القضايا من أجل ضرب أمنها واستقرارها، دون اعتبار للمستويات المتقدمة التي تمتلكها المملكة في المجالين العدلي والحقوقي.
وأشاد مجلس الشورى البحريني بالجهود الكبيرة، والعمل الدؤوب الذي تقوم به المملكة العربية السعودية لدعم الاقتصاد العالمي، وإسهاماتها المتواصلة في تقديم المساعدات لشعوب الدول التي تشهد منازعات وحروب، جعلها الدولة الأهم في تحقيق الاستقرار الشامل في المنطقة والعالم أجمع، والداعم الرئيس لجهود مكافحة الإرهاب بكل صوره وأشكاله، والتصدي بقوة لداعميه ومموليه.