المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع غبار ورياح على عدة مناطق
استهداف مبنى ركاب بمطار الكويت بمسيرات وصواريخ إيرانية وتفعيل خطة الطوارئ
بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
ستكون مباراة الهلال والنصر غدًا، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بمثابة مباراة من نوع خاص للأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال.
وكان محمد بن فيصل سبق له رئاسة نادي الهلال للمرة الأولى في الفترة من عام 2004 حتى عام 2008، حقق خلالها الزعيم العديد من الألقاب والإنجازات، ثم ترك رئاسة النادي ليعود مرة أخرى في سبتمبر الماضي لتولي رئاسة الهلال خلفًا لنجم الكرة السعودية سامي الجابر.
تفوق هلالي في الفترة الرئاسية الأولى:
وخلال الفترة الأولى للأمير محمد بن فيصل كرئيس لنادي الهلال، تمكن الفريق الأزرق في عهده من تحقيق سبع انتصارات بواقع 6 في بطولة الدوري على حساب نادي النصر وفوز وحيد في بطولة كأس ولي العهد.
وكان الانتصار الأول لنادي الهلال في عهد محمد بن فيصل في 16 أكتوبر من عام 2004 ووقتها فاز الزعيم على النصر بثنائية دون رد.
أما الانتصار الثاني فكان في الثالث من مارس بعام 2006، حيث وقتها فاز الزعيم بثنائية مقابل هدف، وكرر الهلال فوزه للمرة الثالثة في شهر ديسمبر من عام 2006 بثنائية مقابل هدف.
وفاز الهلال للمرة الرابعة في عهد محمد بن فيصل على النصر في 15 إبريل من عام 2007 بهدف دون رد، وتحقق الفوز الخامس في 16 نوفمبر من عام 2007 بثلاثية مقابل هدف لنادي الهلال.
أما الفوز السادس فكان في 18 أكتوبر من عام 2008 وفاز وقتها الهلال بثنائية مقابل هدف.
وتحقق الفوز السابع لنادي الهلال في عهد الأمير محمد بن فيصل، في بطولة كأس ولي العهد، حيث فاز الزعيم على النصر بثنائية دون رد في الثامن من فبراير بعام 2008.
عودة سلمان الفرج:
وشارك اللاعب سلمان الفرج في تدريبات نادي الهلال بشكل جيد لينضم إلى معسكر الزعيم استعدادًا لمواجهة النصر غدًا.