جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
أثنى نبيل نقشبندي رئيس لجنة الحكام السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم على قرار نادي أحد بالتعاقد مع اللاعب المغربي محمد فوزير نجم النصر السابق.
وكان محمد فوزير تألق في الموسم الماضي مع نادي النصر في بطولة الدوري السعودي وانتقل في أوائل الموسم الجاري إلى نادي اتحاد طنجة المغربي.
وتحدث نبيل نقشبندي قائلًا عبر إذاعة يو إف إم: توقيع إدارة أحد مع محمد فوزير سيكون له أثر إيجابي على الفريق، واستغرب عدم تواجده مع فريق سعودي بعد النصر.
وكان سعود الحربي رئيس مجلس إدارة نادي أحد أعلن خلال تصريحات إعلامية عن انضمام فوزير لناديه مقابل تخصيص 21 مليون ريال لإجراء الصفقات المهمة في فترة الانتقالات الشتوية.
ويعاني أحد بسبب تحقيقه لنتائج سيئة في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منذ انطلاقة الموسم، حيث يتذيل جدول الترتيب برصيد ست نقاط من فوز وحيد وثلاثة تعادلات وعشر هزائم.