وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
رد سفير المملكة لدى اليمن، محمد آل جابر، على تقرير صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية يزعم تجنيد الأطفال السودانيين في المملكة وتسليحهم بالأسلحة الأمريكية للقتال في اليمن، مشددًا على أن التقرير لا أساس له من الصحة.
وشدد السفير آل جابر على أن تقرير نيويورك تايمز يقوض بطولة جنود التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، ويتجاهل جهود المملكة لمكافحة تجنيد الأطفال وإعادة تأهيل المجندين منهم.
وتابع سفير المملكة لدى اليمن أن التحالف يمتثل بشكل تام للقانون الإنساني الدولي وقرارات الأمم المتحدة والقواعد العرفية في جميع عملياته العسكرية، وذلك على العكس تمامًا من الانتهاكات اليومية لميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، التي تهرب الأسلحة وتجند الأطفال، داعيًا الصحيفة ووسائل الإعلام إلى زيارة الوحدات العسكرية من السودان لتوضيح الحقائق.