برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
بعد إعلان شبكة “بي إن سبورتس” المملوكة لقطر وقف البث في مصر، كونها غير قادرة على تقديم خدماتها مع الشركة المصرية للقنوات الفضائية اعتبارًا من أمس 8 يناير 2019، بسبب عدم توقيع الصفقة، أكدت الحكومة المصرية، بعدها بساعات بث مباريات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي ستقام في يونيو المقبل على شاشة التلفزيون الوطني.
وقالت الهيئة الوطنية للإعلام إنه سيتم بث مباريات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 على قنوات التلفزيون المصري، نظرًا لإقامة المباريات على أرض مصر، التي فازت بتنظيم البطولة.
وقال حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، إن فوز مصر بتنظيم البطولة دلالة قوية على ما تتمتع به من أمن وأمان وإمكانيات كبيرة لاستضافة الدول المشاركة بالبطولة.
كما طالب قطاعات الإعلام بالاستعداد الجيد لهذا الحدث الرياضي الكبير، وتوفير كافة الإمكانيات الفنية لنقل صورة متميزة لإسعاد وإمتاع جماهير الكرة المصرية والإفريقية بمشاهدة مباريات البطولة.