بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
طمأن رئيس مجلس إدارة نادي النصر، سعود آل سويلم جماهير العالمي على صحته بعد إجرائه عملية الرباط الصليبي.
وكان سعود آل سويلم قد شعر بآلام في الركبة، خلال شهر نوفمبر الماضي، ما استدعى إجراء فحوصات طبية بأحد المستشفيات في العاصمة الرياض، لتتأكد إصابته بقطع في الرباط الصليبي؛ وحاجته لإجراء عملية رتق للرباط.
وكتب رئيس نادي النصر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أبشركم أنني بخير وصحة وسلامة، وتكللت العملية بنجاح، شكرًا لكم فردًا فردًا على اهتمامكم ودعائكم”.
كما حرص على تهنئة الجمهور بعد الفوز على الجندل بسداسية، وقال: “جماهير الشمس: مبروك لنا جميعًا التأهل للدور 32 من البطولة الأغلى كأس سيدي خادم الحرمين الشريفين، شكرًا لحضوركم اليوم ومساندتكم لنجوم فريقكم”.