مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
يعتزم أكثر من 30 ألف مدرس الإضراب عن العمل في المدارس العامة عبر لوس أنجلوس بالولايات المتحدة، اليوم الاثنين، في أول إضراب لهم منذ 30 سنة بعد أن وصف زعماء نقابيون أحدث عرض طرحته الإدارة التعليمية لزيادة الرواتب بأنه “إهانة”.
ويعتزم المدرسون أيضاً تنظيم تجمع حاشد والقيام بمسيرة إلى مجلس مدينة لوس أنجلوس إذا لم يتم التوصل لاتفاق في آخر دقيقة بين المدرسين في المدينة وثاني أكبر منطقة تعليمية في الولايات المتحدة.
وتريد نقابة المعلمين في لوس أنجلوس زيادة 6.5% في الرواتب وزيادة عدد أمناء المكتبات والمستشارين والممرضين في المدارس وتقليل عدد الطلاب في الفصول الدراسية وكذلك الاختبارات.
كما قدمت المنطقة التعليمية بمقاطعة لوس أنجلوس اقتراحاً الجمعة بزيادة الرواتب 6% بأثر رجعي، واستثمار حجمه 100 مليون دولار للتعاقد مع موظفين جدد وتقليل عدد الطلاب في الفصول.
وقالت أرلين إينو، التي ترأس مفاوضي نقابة المعلمين، إنها وزملاءها المفاوضين شعروا “بإهانة” بسب هذا الاقتراح.