محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
نظم مركزا بحر أبو سكينة وخيم التابعان لمحافظة محايل عسير، أمس الاثنين، أمسية ثقافية ضمن فعاليات مهرجان محايل الشتوي “صدر الكرامة”، بحضور المحافظ محمد بن ناصر بن لبدة، وذلك على المسرح المفتوح بجادة محايل.
ونوه رئيس مركز بحر أبو سكينة، حمود بن ظافر الحقباني، بما تتميز به محافظة محايل من مقومات سياحية؛ كونها تحتضن مهرجانًا ثقافيًّا اجتماعيًّا اقتصاديًّا يمتد عطاؤه لأكثر من ثلاثة أشهر ويشهد العديد من الفعاليات والبرامج التي تلبي احتياج المواطن والمقيم.
ولفت إلى حرص ومتابعة وتوجيه الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير لخدمة الإنسان والمكان، سائلًا الله تعالى أن يديم على المملكة نعمة الأمن والاستقرار في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وأن ينصر الجنود المرابطين على الثغور.
وتخلل الأمسية لوحات شعبية، وقصائد نبطية، واختتمت بأوبريت فني بعنوان “وطن الكرامة” شارك في تقديمه عدد من الفرق الشعبية.