تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
أكد إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة الشيخ، صالح المغامسي، أن المتصدرين في كل مشهد كُثُر، ولكل متصدر قوم يعظمونه وآخرون يذمونه.
وتابع المغامسي: “وكلٌّ يريد أَنْ يَصِل إلى غايته.. وسيصل مَنْ كان صادقًا مع الله ولا يُصادمُ سُنن الله في خلقه، فسنة الله لا تتبدل ولا تتغير ولا تُحابي، ولكنّ أكثر الناس لا يعلمون”.
في سياق آخر، أطل الشيخ صالح المغامسي، على جمهوره ومتابعيه قبل أيام عبر برنامج الأبواب المتفرقة على قناة MBC.
وتطرقت حلقة برنامج “الأبواب المتفرقة” التي يقدمها الإعلامي سلطان السعد القحطاني، إلى باب التفسير، حيث تناول المغامسي منزلة القرآن الكريم بين الكتب السماوية والمكانة التي اختص الله سبحانه وتعالى القرآن العظيم بها.
ويتطرق برنامج الأبواب المتفرقة إلى العديد من القضايا الدينيّة والدنيوية المتنوعة التي يلقي عليها الشيخ المغامسي الضوء بأسلوبه المميز وفكره المعتدل.