تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
انتهت – منذ قليل – مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام قطر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا 2019، بهزيمة الأخضر بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة المنتخب السعودي الأول وقطر بشكل سريع، وكاد فهد المولد أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 22، إلا أن كرته اصطدمت بالقائم، وواصل الأخضر ضغطه بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي.
وتصدى محمد العويس لركلة جزاء في الدقيقة 42، ليُحافظ على التعادل السلبي، قبل أن يُسجل المعز علي هدف التقدم في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي الأول وقطر بتأخر الأخضر بهدف نظيف.

وسجل المعز علي الهدف الثاني له ولمنتخب بلاده في شباك المنتخب السعودي الأول بكرة رأسية في الدقيقة 80، لتنتهي المباراة بفوز قطر بهدفين نظيفين.
وتأهل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى دور الـ16 من بطولة كأس آسيا 2019 كوصيف للمجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط، ليواجه اليابان متصدر المجموعة السادسة.

