كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية، اليوم الأحد، بمشاركة السوري عمر السومة، استعدادًا لمباراة الوحدة المقبلة.
وبدأ المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي التدريبات باجتماع مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في وسط الملعب، شرح من خلاله عددًا من النقاط الفنية التي يرغب في تنفيذها خلال الحصة التدريبية.
وأدت القائمة الأساسية التي شاركت في مباراة الأهلي والنجوم الماضية، تدريبات استشفائية، وتمارين الاسترجاع اللياقي، فيما أدى بقية اللاعبين عددًا من التدريبات اللياقية والتكتيكية.
وشارك عمر السومة في تدريبات الأهلي الجماعية بعد انتهاء مشاركته مع المنتخب السوري الأول لكرة القدم في منافسات كأس آسيا 2019، والتي ودعها نسور القاسيون من دور المجموعات.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لملاقاة الوحدة، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الملك سلمان على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.