أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
تنطلق دورة شهداء الوطن على كأس أمير منطقة عسير على أرض ملعب نادي الشهيد من محايل عسير بعد غد الأحد بمشاركة 12 فريقًا هي أندية عسير.
وقد تلقت أندية المنطقة دعوة للمشاركة ضمن دورة شهداء الوطن والتي تأتي ضمن إحدى فعاليات صدر الكرامة إضافة إلى العديد من الفعاليات.
وضمت الأندية كلا من، أبها ، ضمك ، السروات ، الفرسان ، المصيف ، الفاروق ، ألمع ، جرش ، العرين ، النخيل ، الزيتون بالإضافة لنادي الشهيد وسيكون نظام الدورة بخروج المغلوب ، وسيتم تتويج بطل الدورة بكأس الأمير تركي بن طلال .
من جهة أخرى تستعد محايل عسير بكل ديناميكيتها وحيويتها لإنجاح هذه الفعالية التي يستضيفها نادي الشهيد والذي سيكون مستعدا لمنافسات الدورة بعد أن استبدلت خلال أسابيع أرضية الملعب من خلال أخرى جديدة تتناسب مع المواصفات والمقاييس بالملاعب الرياضية وأصبحت مدرجات النادي تتسع لأكثر من خمسة آلاف متفرج بدلا من ألف متفرج، فضلًا عن تهيئة وإنارة جميع المرافق الخاصة بالنادي ورفع الطاقة الاستيعابية لمواقف السيارات ورفع مستوى الإنارة لتلك المواقع.
الجدير بالذكر أن الدورة ستنطلق بمباراتين الأولى تجمع بين فريقي ضمك والشهيد، والثانية تجمع بين فريقي جرش والفرسان.