أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، تحديه لكل ملاك المجاهيم، مشددًا على أنه سيشارك في مهرجان الإبل لانتزاع التفوق والأفضلية، وليس لمجرد المشاركة.
وبحسب تصريحات آل الشيخ إلى صحيفة الرياضية، قال: إنه سيشارك في منافسات المجاهيم وسيدعم منافسات الإبل بقوة، وذلك إيمانًا منه بأهمية رياضة الإبل وتاريخها المؤثر في المجتمع وتأسيسه.
وأكد آل الشيخ أن الإبل ومنافستها تلقى كل اهتمام ودعم القيادة، كما تحظى باهتمام خاص من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان؛ إيمانًا منه بالعناية بالتراث والموروث الشعبي.
وقال تركي آل الشيخ: “أنا قادم لكسر الاحتكار والجوائز في منافسات الإبل، وأعلن التحدي للأمير عبدالله بن خالد وحمد بن لبدان والشيخ محمد بن بطي وهذا التحدي ليس تحديات مالك الشقح سعود السويلم والأمير سلطان بن سعود وبقية الملاك.. منقية آل الشيخ لن تتوقف مسيرتها إلا في القمة، والقمة فقط، ولكم الاستمتاع والتصفيق”.
وكان رئيس نادي الإبل، فهد بن حثلين، قد أعلن انضمام تركي آل الشيخ إلى ملاك الإبل في المملكة، ورد عليه آل الشيخ بشطر من قصيدة شهيرة للأمير بدر بن عبدالمحسن: “راحت مغاتير وجتنا مجاهيم”.

واثق الخطوة
قدها وقدود يا بوناصر إذا قلت فعلت
جاكم الإعصار يا ملاك الإبل ما حد يعيقه
أبو ناصر اليوم وخر عن طريقه