التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
تُختتم اليوم مباريات الجولة السابعة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمباراتين.
وستقام المباراة الأولى بين فريقي الرائد والاتفاق في تمام الساعة الـ6:25 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الاتحاد والشباب حيث تُقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة في تمام الساعة الثامنة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
وكانت مباريات أمس في الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري، انتهت بفوز الباطن على الفيصلي بنتيجة هدفين دون رد، كذلك فاز النصر على نادي أحد برباعية دون رد.
وتعادل نادي الوحدة مع فريق الحزم بهدف لكل فريق، وفاز الأهلي على نادي التعاون برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
ويسعى نادي الاتحاد إلى الاستمرار في الانتصارات خاصة أن العميد سيطارد تحقيق انتصاره الثالث في بطولة الدوري والوصول إلى النقطة الثانية عشر، بينما سيقاتل نادي الشباب للفوز والبقاء في المربع الذهبي خلف ناديي الهلال والنصر.