إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قال إرنستو إيلجويتا وكيل أعمال اللاعب التشيلي روني فيرنانديز نجم نادي الفيحاء، إن موكله يرغب في العودة للدوري التشيلي في الفترة المقبلة.
ويلعب روني فيرنانديز بشكل أساسي مع نادي الفيحاء ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بجانب مشاركته في مباريات كأس الملك مع البرتقالي.
ونقل موقع BIO BIO CHILE تصريحات إيلجويتا والذي قال: روني لديه عقد لمدة عامين مع الفيحاء وقد يوافق الفيحاء على إعارته أو بيعه حسب رغبة النادي.
وأضاف وكيل روني فيرنانديز: الفيحاء سيستمع إلى العروض ومن ثم سيقرر، وبالفعل موكلي لديه عروض من أندية سعودية وإماراتية ومن نادي يونيفيرسيداد كاتوليكا التشيلي وحتى الآن لسنا متعجلين على اتخاذ أي قرارات.
سجل روني فيرنانديز ثلاثة أهداف مع نادي الفيحاء بالموسم الجاري ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُوج روني فيرنانديز بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين عن الموسم الماضي برصيد 13 هدفًا متفوقًا على النجم السوري عمر السومة لاعب النادي الأهلي.