دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 76.70 نقطة ليقفل عند مستوى 7347.25 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.1 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 117 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 109 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 98 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 76 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الكابلات, بروج للتأمين, صافولا, الأسمنت السعودي, وساكو الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات عناية, الحكير, وفرة, سايكو, ومتطورة فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.95% و 5.26% .
فيما كانت أسهم شركات كيان السعودية, دار الأركان، الإنماء, الجزيرة, وعناية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, الراجحي, الإنماء, الكابلات، والأسماك هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 190.20 نقطة ليقفل عند مستوى 2801.75 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 4 ملايين ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 245 ألف سهم تقاسمتها 493 صفقة.