خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أشاد طارق كيال نجم النادي الأهلي السابق، بأداء الراقي وذلك بعد الفوز بالأمس على حساب نادي أحد بخماسية مقابل هدف في الجولة السادسة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث طارق كيال لبرنامج ” الوقت الأصلي ” قائلًا: دجانيني لاعب كبير، تعرض لإصابة في بداية الدوري والآن دخل للمنافسة على صدارة الهدافين وهو يتعاون مع زملائه في الملعب، ومهارته عالية جدًا في تجاوز المدافعين.
وتابع كيال: الأهلي أدى مباراة جيدة، على الرغم من غياب 9 لاعبين، وفريق أحد لايملك الانسجام ولديه أخطاء بالجملة في الدفاع.
واضاف كيال: لابد أن يكون العمل للأهلي فقط ولايكون التنافس شخصي والنظر فيمن يُسجل أكثر، ولايمكن قول أن تألق دجانيني كان بسبب غياب عمر السومة، الفريق كله يعمل ككتلة واحدة.
يحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة.