وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
أكد عضو هيئة كبار العلماء في مصر أستاذ الحديث الشريف بجامعة الأزهر الدكتور أحمد معبد عبدالكريم، أن جناح المملكة العربية السعودية المشارك ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الخمسين فخر لكل عربي مسلم؛ حيث يعتبر منذ تأسيسه متميزًا؛ لأنه يجمع دور النشر السعودية تحت سقف واحد بشكل منظم ويجمع بين أروقته أهم الإصدارات العلمية والأدبية للجامعات السعودية؛ بالإضافة إلى كتب التراث؛ كما أنه يزخر بالأبحاث الخاصة بعلوم الحديث.
وقال معبد في تصريح خلال زيارته اليوم للجناح: “إن المملكة العربية السعودية شهدت تطورًا كبيرًا في كافة مناحي الحياة على يد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله”.
وأشاد بالنقلة الحضارية التي تشهدها المملكة في العصر الراهن وجهودها في نشر الدعوة الإسلامية في العالم الإسلامي وتأسيس العديد من المراكز الإسلامية في دول أوروبا وآسيا وإفريقيا من أجل نشر سماحة الإسلام ومحاربة التطرف والغلو.