مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
كأس العرب 2025.. العراق يهزم البحرين بهدفين
أسماء المسرحيات المتأهلة للمشاركة بمهرجان الرياض للمسرح في دورته الثالثة
افتتاح منتدى القطاع غير الربحي الدولي بمشاركة 1500 متخصص
الموارد البشرية: مبادرات وبرامج تعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في سوق العمل
الأمن السيبراني يستعرض منصة “بيم” في بلاك هات
وزير الصحة في ملتقى الميزانية 2026: نشهد مرحلة جديدة من النمو والرخاء وصحة المواطن أولا
هيئة المراجعين الداخليين تطلق أداة الذكاء الاصطناعي “سارا”
إيرباص تخفض عمليات تسليم طائرات “ايه 320” بسبب الجودة
ارتفاع حصيلة ضحايا كارثة سومطرة إلى 770 وفقدان 463 آخرين
يبدو أن مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة لؤي ناظر، في طريقه للإعلان رسميًا عن صفقة جديدة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لصفقة العميد الجديدة وهو يرتدي قميص النمور، دون الكشف عن وجهه، وكتب في ورقة “MD…”.
وتفاعلت الجماهير مع مقطع الفيديو، وتوقعت أن تكون الصفقة الجديدة هي المدافع المغربي مروان دا كوستا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسطانبول باشاكشهر التركي، بعدما ارتبط اسمه بالعميد خلال الفترة الماضية.
وتمنت الجماهير أن يكون المغربي مروان دا كوستا هو الصفقة الاتحادية الجديدة، لحاجة العميد أن التدعيم في مركز قلب الدفاع.
ونجح مجلس إدارة نادي الاتحاد في حسم 3 صفقات بشكل رسمي حتى الآن، وهم الإيفواري سيكو سانوغو، حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي، ونجم نادي الفتح، عبد الله العمار.
#شتويه_العميد .. 🤔 ؟ pic.twitter.com/Sg4nv393RX
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) January 5, 2019